Afim de vomitar? Conheça as comidas mais machistas da culinária brasileira


1 — Leitão a Pururuca

Leitão pururuca do Chef Sergio Arno | Ana Maria Braga

O leitão a pururuca deve ser uma das comidas mais mórbidas da pseudo-culinária brasileira. Digna de um filme de terror, o cadaver de um filhote de porco é embebido em óleo fervente para satisfazer os glutões barrigudos no final de semana.

2 — Feijoada






Criada por escravas transexuais no período da escravidão brasileira, a comida perdeu completamente o contexto histórico através do tempo. Vítima de uma apropriação cultural que mais se assemelha ao roubo do banco central, a feijoada agora faz parte da mesa daquele seu tio hétero e barrigudo que conta piadas racistas e transfóbicas enquanto se satisfaz comendo uma comida criada por mulheres negras há mais de 300 anos.

3 — Dobradinha






Feita com tripas e fezes de boi, essa comida é digna do pensamento fecal da família heteronormativa brasileira. Em um almoço de fim de semana, é acompanhada de uma cerveja barata, música alta, e uma caixa d’água FORTLEV onde a molecada toma banho enquanto as tias falam mal da vida alheia.

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